OUÇA AO VIVO
12:40NO AR Ney Magrini
ESTÁ TOCANDOCOMERCIAIS
RECEITAS /Carnes

Bife de panela com mandioca

Delicioso!

Por: Rádio 99.5

  • Tamanho do texto
  • A+
  • A-
Leonardo

Ingredientes:

600g de bifes (patinho, coxão-mole)
01 dente de alho amassado
02 colheres (chá) de sal
01 cebola média em fatias
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
01 xícara (chá) de água fervente
300g de mandioca cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de salsa picada
 

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o alho e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja e doure a cebola.
Junte os bifes reservados, o extrato de tomate, a água e o restante do sal.
Tampe e cozinhe por 10 minutos, a partir do início da pressão.
Junte a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia.
Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

site statistics