OUÇA AO VIVO
07:51NO AR Rodrigo Lucio
ESTÁ TOCANDOFORRÓ E PAIXÃO - EDUARDO COSTA
RECEITAS /Carnes

Picanha no forno

Delícia!

Por: Rádio 99.5

  • Tamanho do texto
  • A+
  • A-
Leonardo

Ingredientes:
01 quilo de picanha
02 colheres de chá de sal
02 dentes de alho amassado
02 colheres de sopa de suco de limão
02 colheres de sopa de molho de mostarda 
04 colheres de sopa de ketchup 
½  xícara de água



Modo de Preparo:
Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal, o alho e o suco de limão, reserve por 30 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Fatie e reserve a carne aquecida.


Molho:
Coloque na assadeira, com o molho que se formou, o molho de mostarda pic, o ketchup pic e a água. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.

site statistics